Лучшие свободные агенты Football Manager 2017
31 окт, 2016 0 Комментариев 2 824 Просмотров

Лучшие свободные агенты Football Manager 2017

Ни для кого не секрет, что у многих клубов, находящихся в нижней половине таблицы нет огромного трансферного бюджета, способного покрыть покупки Погба или Мхитаряна.

Поэтому актуальным является подписание игроков, находящихся на свободном трансфере. Ведь они порой приносят гораздо больше пользы, чем дорогостоящие звезды.

К сожалению, далеко не каждый свободный агент будет полезным, некоторые из них могут просто стать балластом, при этом получая солидные деньги.
О том, как не прогадать и выбрать наиболее стоящих игроков с рынка свободных агентов и будет эта статья.

20. Шарль Н’Зогбия (Charles N'Zogbia)


Возраст – 30
Позиция – АП, ЦП
Потенциальная стоимость - £1.6m


Шарль Н’Зогбия Внизу нашего топа расположился бывший игрок Астон Виллы и Ньюкасла француз Н’Зогбия.

Шарль, Будучи универсалом и обладая неплохими характеристиками, без проблем усилит любого середняка в АПЛ.

Учитывая его скромную зарплату, при средней оценке в 7,4 и 4 ассистах в 21 игре, мы имеем все основания для подписания тридцатилетнего хавбека.



19. Эвандер Сно (Evander Sno)


Возраст – 29.
Позиция – ЦПЗ, ОПЗ.
Потенциальная стоимость - £250k

Эвандер Сно Добротный Сно поиграл в свое время за такие клубы как Аякс, Феенорд и Селтик. За счет неплохих характеристик, наиболее подходящих для центрального хава, он способен принести пользу командам, находящимся в нижней половине таблицы АПЛ.

Как и Н’Зогбия он способен сделать несколько результативных передач за сезон. Голландец может стать частью вашей команды и закончить сезон со средней оценкой 6,5 и выше . Едва ли его игру можно назвать впечатляющей, но место в составе он заслуживает.

18. Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov)



Возраст – 35.
Позиция – ЦФ.
Потенциальная стоимость - £50k.

Димитар Бербатов Бывший игрок МЮ, финалист Лиги Чемпионов и лучший бомбардир в истории сборной Болгарии сегодня на 18 позиции. Несмотря на солидный возраст болгарский голеодор не растерял тех качеств, которые сделали его звездой мирового масштаба.

Имея Первое касание 20 , Завершение атаки 16 и Технику18, Бербатов с большой вероятностью вернется в Премьер лигу, если вы его, конечно, не подпишете. Кроме того ,он может играть не только на острие атаки, но и быть диспетчером для более молодого и быстрого форварда.

Средняя оценка от 6,6 до 6,8 это весьма неплохо для тридцатишестилетнего игрока, способного усилить как основной состав команды, так и ее скамейку.

17. Майкл Эссьен (Michael Essien)


Возраст – 33.
Позиция – ЦПЗ, ОПЗ.
Потенциальная стоимость - £10k

Майкл Эссьен Несмотря на солидное прошлое Майкл, к сожалению, уже не игрок уровня Лиги Чемпионов, поэтому и его статы не превышают 14 даже по ключевым для его позиции характеристикам. Хотя помочь клубу, находящемуся в зоне вылета остаться в Премьер Лиге или команде, претендующей на переход в высший дивизион он способен.

Эссьен не из тех игроков, которые будут помогать вашей команде на протяжении многих лет, но свою лепту он все-таки внести сможет.

16. Закария Лабьяд (Zakaria Labyad)


Возраст – 23.
Позиция – АПЗ(ЛПЦ).
Потенциальная стоимость - £3.3m

Закария Лабьяд 16 строчку нашего рейтинга занимает молодой марокканец, выступавший за такие клубы как ПСВ, Спортинг и Витесс. В свои 23 он имеет весьма неплохие скиллы, значение которых варьируется между 12 и 15.

Он станет неплохим дополнением для команд, находящихся в середине таблицы, имея в конце сезона оценку 7,25 и несколько очков по системе гол+пас в своем активе. Одним из немногих минусов Закарии является его неприятная склонность к травмам.

15. Леон Осман (Leon Osman)


Возраст – 35.
Позиция – ОП,П,АП
Потенциальная стоимость - £11k

Леон Осман На строчку под номером 15 взобрался 35летний англичанин Леон Осман. Эвертон, за который Осман отыграл добрые 15 лет решил не продлевать с ним контракт. И руководство клуба можно понять, Леон уже не такой быстрый и выносливый как в молодости.

Но ему это и не нужно, ведь идеальная роль в команде для него – это «якорь», цепкий опорник, который лучше всего будет взаимодействовать с энергичными и скоростными партнерами.

С оценкой от 6,7 до 7,1 он может выступать примерно в 20 играх за сезон, большее же количество игр может повлечь череду травм. При правильном использовании он может вывести команду из Чемпионшипа в Премьер лигу.

14. Роналдиньо (Ronaldinho)


Возраст – 36.
Позиция –АП (ПЛЦ)
Потенциальная стоимость - ???


Роналдиньо Такой игрок как Рональдиньо не нуждается в представлении. Он, несмотря на то что ему исполнилось уже 36 лет все еще является волшебником. Пускай он не такой энергичный, как раньше, но Рон все еще способен забивать по 8 голов в 25 матчах.

Кроме того, это, возможно, последний шанс поиграть за живую легенду, ведь Ронни с каждым годом не молодеет…Однако, не стоит выжимать все соки из бразильца, гораздо большую пользу для вашей команды принесет умеренная ротация зубастика.

13. Кахишо Дикхачои (Kagisho Dikgacoi)


Возраст – 31.
Позиция –ОПЦ, ПЦ
Потенциальная стоимость - £50k.

Кахишо Дикхачои Имея в своей карьере опыт игры за такие команды как Кардиф и Кристал Пэлас, Кахишо является идеальным вариантом для того, чтобы укрепить оборону команды из верхней части Чемпионшипа, новичка Премьер лиги или топ клуба Скандинавии.

Средняя оценка в 7+ и показатели в районе 14-15 по таким характеристикам как отбор, игра головой и выбор позиции делают его весьма привлекательным вариантом для подписания.

12. Олджан Адын (Olcan Adin)


Возраст – 30.
Позиция –ЛЗ, П, АП (ЦПЛ)
Потенциальная стоимость - £85k.

Олджан Адын Прежде всего, Адын выделяется своим универсализмом : он может играть справа, слева, в центре и даже в защите.

Кроме того, он играл за такие турецкие клубы как Галатасарай и Фенербахче.

При том, что показатели у него не очень высокие, а оценка колеблется между 6,5 и 6,7 , турок все-таки может забить пару голов, отдать пару ассистов и стать эффективным запасным игроком.
Если вы играете не только в FM, но и в симулятор фермы, то вас точно заинтересует данный сайт! Заходите - не пожалеете! https://fs17-mods.info

11. Модибо Диаките (Modibo Diakite)


Возраст – 29.
Позиция –ЦЗ
Потенциальная стоимость - £1.6m.

Модибо Диаките Первым центральным защитником в рейтинге стал бывший игрок Лацио, Сандерленда и Фиорентины, француз, Модибо Диактие.

Скилы в районе 14-15, в среднем 4 отбора за игру и оценка выше 7 просто благоволят тому, чтобы вы приобрели этого еще не старого француза.

Единственным минусом Диаките будет, пожалуй, чрезмерная агрессивность на поле и как следствие большое количество удалений.

10. Владимир Габулов (Vladimir Gabulov)


Возраст – 32.
Позиция – В
Потенциальная стоимость - £1.4m.

Владимир Габулов Открывает десятку лучших свободных агентов единственный россиянин в рейтинге, запомнившийся выступлениями за ЦСКА, Динамо и Анжи.

В условиях лимита опытный кипер с паспортом станет усилением для любой команды в РПЛ.

Но даже клубам из Европейских топ чемпионатов он может пригодиться в качестве запасного вратаря.

9. Эммануэль Адебайор (Emmanuel Adebayor)


Возраст – 32.
Позиция –ЦН
Потенциальная стоимость - £110k.

Эммануэль Адебайор Тоголезийский форвард по праву занимает 9 строчку в нашем рейтинге.

С ростом 190 см он неплохо подойдет для команды, часто использующей навесы.

Он может забивать примерно в каждом третьем матче за вашу команду, при этом имея очень хорошую среднюю оценку.

Кроме того, его зарплата в £40k не сильно ударит по вашему бюджету.

8. Фаусто Росси (Fausto Rossi)


Возраст – 25.
Позиция –ОПЦ, ПЦ, АПЦ.
Потенциальная стоимость - £4m.

Фаусто Росси Когда-то итальянцу пророчили будущее великого игрока, но что-то пошло не так и сейчас он находится на рынке свободных агентов.

Это было бы печально для нас, если бы Фаусто не был таким хорошим усилением команды.

Его основные характеристики, находящиеся в диапазоне от 12 до 15, средняя оценка от 6,7 до 7,1 и несколько результативных передач позволят выгодно продать итальянца.

7. Йохан Таварес (Yohan Tavares)


Возраст – 28.
Позиция –ЦЗ
Потенциальная стоимость - £4.5m

Йохан Таварес Йохан темная лошадка в этом рейтинге : он не играл в знаменитых клубах, а из трофеев выиграл только сегунду. Его характеристики 13-14 не располагают к феноменальной игре.

Однако, вопреки этому он имеет среднюю оценку 7,2 и может быть продан на трансферном рынке за 4,5 миллиона фунтов.

Кроме того, из него может выйти неплохой игрок запаса, способный подменить травмированного или уставшего центр бека.

6. Антонио ди Натале (Antonio Di Natale)


Возраст – 38.
Позиция –ЦН
Потенциальная стоимость - £50k

Антонио ди Натале Шестую строчку застолбил за собой легегдарный игрок Удинезе и сбороной Италии, Антонио Ди Натале.

Даже в 38 лет Антонио может забивать, забивать много, примерно раз в два матча, имея среднюю оценку 6,8, однако рассчитывать на долгосрочное использование форварда не стоит, потому что возраст есть возраст и скорее всего легенда итальянского футбола закончит свою карьеру в ближайший год-два.

5. Симау (Simao)


Возраст – 28.
Позиция –ОПЦ, ПЦ.
Потенциальная стоимость - £1.6m

Симау Открывает пятерку лучших свободных агентов мозамбиканец Симау, известный выступлениями за Леванте и Панатинаикос.

Он несомненно будет усилением для большинства середняков АПЛ, учитывая то, что характеристики, ключевые для опорника, у него минимум 15.

К тому же его оценка 7 и выше за 20 игр делает его весьма привлекательным для подписания.

4. Салли Мунтари (Sulley Muntari)


Возраст – 31.
Позиция –ОПЦ, ПЦ.
Потенциальная стоимость - £75k

Салли Мунтари Немного не хватило ганцу для того, чтобы попасть в тройку призеров нашего рейтинга.

Но Салли не нужно расстраиваться, ведь он поиграл за такие команды как Интер, Милан и Удинезе.

Он с легкостью впишется в стартовый состав почти любой команды, имея статы в районе 16 и среднюю оценку 6,8.

3. Филипп Мексес (Philippe Mexes)


Возраст – 34.
Позиция –ЦЗ.
Потенциальная стоимость - £77k

Филипп Мексес Тройку лидеров открывает 34хлетний Мексез.

Бывший игрок Милана и Ромы с зарплатой всего в 35 тысяч фунтов и статами на уровне 15 усилит практически любую команду.

Не стоит ожидать от него качественной игры на протяжении всего сезона, ведь французу уже 34 года и отдых необходим ему. Однако, когда Филипп будет выходить на поле, он будет показывать хорошую игру, выражающуюся в оценке 6,8 и паре голов за сезон.

2. Мартин Касерес (Martin Caceres)


Возраст – 29.
Позиция –ЦЗ, ЛЗ, ПЗ.
Потенциальная стоимость - £2.5m

Мартин Касерес Серебренный призер нашего топа – бывший игрок Ювентуса, Севильи и Барселоны - Мартин Касерес.

Один из самых больших минусов уругвайца – это его большая зарплата, но это не удивительно, если учитывать в каких клубах он играл.

Поэтому, лучшим вариантом будет подписать Мартина зимой, тем более, что на момент старта игры у него травма. С оценкой 6,8 он будет хорошим подспорьем для команд, которые борются за выход в Лигу Европы.

1.Фелипе Сантана (Felipe Santana)


Возраст – 30.
Позиция –ЦЗ.
Потенциальная стоимость - £850k

Фелипе Сантана И лидером нашего хит-парада становится еще один защитник, Фелипе Сантана. Сантана играл за немецкие Шальке и Борусию из Дортмунда, поэтому опыта у него хватает.

Он настоящий монстр в воздухе, к тому же имеет неплохую скорость и отбор.

Но то, как он проявляет себя на поле достойно уважения : оценка 7,2 говорит сама за себя.

Чего ждут пользователи в Football Manager 2017?
Football Manager 2016 01 май, 2016

Чего ждут пользователи в Football Manager 2017?

Мы провели небольшой опрос в социальной сети ВКонтакте. Его цель была выяснить, чего ждут...

11 лучших свободных агентов Football Manager 2016
Рейтинги 18 мар, 2016

11 лучших свободных агентов Football Manager 2016

Каждый тренер хочет приобретать высококлассных футболистов, не тратя при этом больших...

Charles Kabore
Игроки 25 фев, 2013

Charles Kabore

Серебряный призёр кубка африканских наций 2013. Опорник который хорошо известен любителям...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

FM-Upgrade

FM-Upgrade - официальный российский фан-сайт Football Manager

На нашем сайте есть всё, что нужно каждому любителю игры Football Manager для PC, Football Manager Mobile и Football Manager Handheld для Android и iOS.

Яндекс.Метрика

Наше сообщество ВКонтакте

FM-Upgrade на YouTube

Авторизация