16 сен, 2012 4 Комментария 4 061 Просмотров

Ариэль Борисюк (Ariel Borysiuk)

Ариэль Борисюк (Ariel Borysiuk)

Из жизни игрока


Ариэль Борисюк родился в Бяла-Подляска 29 июля 1991, Ариэль начал свою карьеру в возрасте 13 лет в TOP 54 Бяла-Подляска (команда родной страны). В 2007 году он был замечен скаутами Легии, которые решили его купить. Талант игрока было видно сразу, и его дебют в Экстраклассе(высшая лига Польши) не заставил себя долго ждать. 23 февраля 2008 года он стал вторым самым молодым игроком Легии, который дебютировал в чемпионате, в возрасте 16 лет и 213 дней. Ариэль сразу же стал одним из ключевых игроков основного состава. Играл он в Польше до января 2012 года, потом переехал в Германию. Приобрел его ФК Кайзерслаутерн за 2 млн в последний день трансферного окна. За польский клуб он сыграл в суме 90 матчей(несколько, даже и в Лиге чемпионов) и забил 4 мяча. Его приключения в Бундеслиге начались 31 января этого года. Надо сказать, что его шаг был весьма обеспокоен, потому что молодой поляк поначалу отклонил предложение немецкого клуба, приняв вместо этого предложение Брюгге. Но, пройдя медицинское обследование в бельгийском клубе, Ариэль внезапно передумал и решил всё-таки выступать в Германии. Аргументировал свое решение тем, что тут он лучше адаптируется, так как он хорошо знает немецкий язык и то, что здесь играет много поляков(самый лучший пример – трио с Боруссии). Тренер Кайзерслаутерна Марко Курц, решил сразу поставить его в стартовом составе и дебютировал Ариель в высшем дивизионе 5 февраля против Кёльна. Но первый блин в Германии вышел комом, он в течение пяти минут получил две желтые карточки и на 40 минуте матча покинул поле, в итоге Кёльн выиграл 1-0. В конце сезона Кайзерслаутерн вылетел, пока Ариель сыграл в Бундеслиге 12 матчей. 5 июня 2009 года в матче против Швеции, дебютировал в составе Польше, правда пока до 21 года.

Развитие в Fifa Manager


В Англии о таких полузащитниках говорят «box-to-box». Ариеля лучше ставить опорным полузащитником, также хорошо себя чувствует и центрхавом. Плохо меняет амплуа. Хорош при отборе и нет проблем с первым пасом. Стандарты – не его стихия, хотя у него поставленный удар. Игрок не травматичный, серьёзных травм не получает. Не очень опытный, по этому может иметь проблемы с адаптацией в «больших» клубах. Отлично проявляет себе в клубах-средняках. К 26-27 годам подходит пик его карьеры, поиграет на этом уровне 1,5-2 сезона. Потом идет медленный спад уровня игры. Про мгновенную покупку можно забыть! Так как зимой он перейдет в Кайзерслаутерн, с большой вероятностью в первые полгода игры, составит основную пару центральных полузащитников с Тиффертом. В конце первого сезона Вы сможете его приобрести к себе в команду, за небольшую плату.

Любите флэш-игры? Мы тоже, поэтому предлагаем вашему вниманию игры для мальчиков бесплатно на двоих, которые наверняка заинтересуют всех поклонников онлайн игр.

Эммануэль Маюка(Emmanuel Mayuka)
Игроки 11 авг, 2012

Эммануэль Маюка(Emmanuel Mayuka)

статья на конкурс...

Сергей Ревякин (Sergey Revyakin)
Игроки 16 май, 2012

Сергей Ревякин (Sergey Revyakin)

Статья про юнного вратаря Московских армейцев. 17-ти летний Сергей Ревякин....

Ромелу Лукаку (Romelu Lukaku)
Игроки 08 мар, 2012

Ромелу Лукаку (Romelu Lukaku)

Статья о необычном футболисте, который в свои 18 добился того, о чем многие игроки мечтают всю...

    1. Auxeede
      16 сентября 2012 18:52Ответить
      статья не моя....автор отпишись

      --------------------
    2. Def_Joint
      16 сентября 2012 18:59Ответить
      Надо сказать, что его шаг был весьма обеспокоен
      вот это не понял

      --------------------
    3. Gazovik7
      16 сентября 2012 20:42Ответить
      YNWA, хорошо, извини, что так получилось...

      --------------------

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

FM-Upgrade

FM-Upgrade - официальный российский фан-сайт Football Manager

На нашем сайте есть всё, что нужно каждому любителю игры Football Manager для PC, Football Manager Mobile и Football Manager Handheld для Android и iOS.

Яндекс.Метрика

Наше сообщество ВКонтакте

FM-Upgrade на YouTube

Авторизация