10 май, 2012 3 Комментария 4 464 Просмотров

Хамес Родригес (James David Rodríguez Rubio)

Хамес Родригес (James David Rodríguez Rubio)
Хамес Родригес (James David Rodríguez Rubio)- родился 12 июля 1991 в городке Кукута что в Колумбии. Левый полузащитник. Игрок португальского клуба «Порту».

Свою профессиональную карьеру Хамес Родригес начал в 2006 году, в Колумбийском ФК Энвигадо. Хамес забил победный гол, который и привел ФК Энвигадо к чемпионству. В общей сложности за ФК Энвигадо Родригес сыграл 15 матчей и забил 15 (!!!!!) мячей.
В 2008 впервые в карьере сменил клуб, им стал Аргентинский ФК Атлетико Банфилд, где спустя год стал основным игроком команды. В этом же году он стал победителем Апертуры с командой, в заключительном матче . В 2010 году когда Родригес попал во внимание многих скаутов, его стиль игры стали сравнивать с бесподобным стилем Криштиану Роналду, и прозвали его Джеймсом Бондом с Банфилда.
Один из застрельщиков сенсационного чемпионства аргентинского «Банфилда» в апертуре-2009, который за два года выступлений в Аргентине подорожал почти в 20 раз и высушил слезы болельщиков по канувшему в «Спартак» Кристиану Майдане. Слаломные проходы по диагонали с фланга к воротам, умопомрачительные удары с левой и изысканное обращение с мячом сформировали образ нового главного таланта колумбийского футбола. Выложивший за 18-летнего волшебника пять с лишним миллионов евро «Порту» наверняка не останется внакладе.
6 июля 2010 года Португальский "Порту" подписал контракт с колумбийцем, перехватив трансфер у "Удинезе". Заплатили "драконы" за Родригеса 5,1 миллионов евро, и по договору 30% трансфера все еще принадлежат Аргентинскому "Банфилду". Поначалу Джеймс про­игрывал конкуренцию за место на левом крыле атаки португальцу Вареле, но в новом году закрепился-таки в стартовом составе и в игре с «Маритиму» сделал две голевые передачи, а затем и забил.
В первом же сезоне вместе с клубом полузащитник отпраздновал победу в Суперкубке Португалии и чемпионате страны. Так же в составе "Порту", является обладателем кубка Лиги Европы (сезон 2010/2011). 14 июня 2011 года Родригес продлил контракт с клубом до 2016 года; в контракт был включён пункт, по которому потенциальный покупатель футболиста будет вынужден выплатить сумму в 45 млн евро.

Развитие в FIFA Manager 12 (перед началом игры, необходимо скачать origin)


 


Что можно сказать о его перспективах в игре?
Начнем с того, что этот парень безусловно одаренный футболист, к тому же выступает в группе атаки. Далеко не маленького роста, хорошо развит с точки зрения физической подготовки, вынослив и очень хорошо видит поле, не так как Стивен Джерард, но все же.

Есть правда парочка недостатков о которых нельзя не сказать.
Во-первых это высокая травматичность. Получая то повреждение сроком чуть более 2 недель, он очень долго набирает форму что бы выйти на прежний уровень.
Еще один недостаток в том, что он очень медленно развивается. Имея изначально 4 звезды таланта, он в игре тем не менее немного на эти 3 звезды не тянет. Часто устает от тренировок, лучше тренировать его в отдельной группе, либо по индивидуальной программе.
Покупая игрока помните что он стоит бешеных денег и не факт что у него в вашем клубе что то получиться. Так что подумайте стоит ли тратить бюджет клуба порядка 50 миллионов что бы потом либо разорвать с ним контракт, либо продать за цену, существенно ниже переходной.

Скачать 2д фото Джеймса Родригеса:
rodriguez.rar [75,51 Kb] (cкачиваний: 122)

Диего Рубио (Diego Rubio)
Игроки 14 июн, 2012

Диего Рубио (Diego Rubio)

Это моя первая статья о Диего Рубио, нападающем Спортинга и сборной Чили. Диего очень молод, но при...

Рикардо Родригес (Ricardo Rodriguez)
Игроки 19 май, 2012

Рикардо Родригес (Ricardo Rodriguez)

Статья об очень интересном защитнике Сборной Швейцарии и ФК "Вольфсбург"....

James Rodríguez
Игроки 06 апр, 2012

James Rodríguez

Молодой и чрезвычайно талантливый колумбиец, за которым охотиться ряд европейских Топ-клубов....

    1. kolya_dem
      13 мая 2012 16:34Ответить
      HuK_CAM_BO3HuK,
      Дак конечно, он только оправляется от травмы пара 3 матчей и может снова получить, на фоне недолеченой старой, ну а быть может у тебя все норм с ним будет, как знать

      --------------------
    2. Auxeede
      21 мая 2012 16:28Ответить
      говоря о травмах этого игрока, вот как у меня в 28 лет Джеймс закончил карьеру recourse его последняя трафма сроком 4 месяца

      --------------------

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

FM-Upgrade

FM-Upgrade - официальный российский фан-сайт Football Manager

На нашем сайте есть всё, что нужно каждому любителю игры Football Manager для PC, Football Manager Mobile и Football Manager Handheld для Android и iOS.

Яндекс.Метрика

Наше сообщество ВКонтакте

FM-Upgrade на YouTube

Авторизация